Privacy Policy

PERCHE' QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrive la PRIVACY POLICY di CONFERENCE SERVICE S.R.L. e MEMORIAL INTERNATIONAL LLC. – Organizzatori di MIAMI FUNER - in riferimento al trattamento dei dati personali relativi a coloro che li hanno conferiti.
Si tratta di un'informativa che è fornita ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo n.° 196/2003 a coloro che interagiscono anche con i servizi Web di MIAMI FUNER.
L'informativa è resa solo per il sito www.miamifuner.com e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link al sito.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati conferiti a CONFERENCE SERVICE S.R.L. e MEMORIAL INTERNATIONAL LLC. sono trattati principalmente con strumenti automatizzati per i soli fini indicati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire, contrastare e ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalita' della raccolta.

TITOLARE E REPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolari del trattamento dei dati sono:
- CONFERENCE SERVICE S.R.L. con sede in Via de' Butteri n. 5/a, 40125 Bologna, Italia - email info@miamifuner.com
- MEMORIAL INTERNATIONAL, LLC. con sede in 6101 Blue Lagoon Drive, Suite 150, Miami, FL 33126 - email info@miamifuner.com
Responsabili del trattamento dei dati sono:
- CONFERENCE SERVICE S.R.L. con sede in Via de' Butteri n. 5/a, 40125 Bologna, Italia - email info@miamifuner.com
- MEMORIAL INTERNATIONAL, LLC. con sede in 6101 Blue Lagoon Drive, Suite 150, Miami, FL 33126 - email info@miamifuner.com
L'interessato può fare riferimento al sopraindicato Responsabile del trattamento indirizzando un'email a info@miamifuner.com anche per l'esercizio dei diritti garantiti dall'art. 7 e seguenti del Decreto Legislativo n. 196/2003.
 
DIRITTI DELL'INTERESSATO
I soggetti cui si riferiscono i dati personali in possesso di CONFERENCE SERVICE S.R.L. e MEMORIAL INTERNATIONAL LLC. hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione (art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Il diritto di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 può essere esercitato con comunicazione scritta da inviarsi a CONFERENCE SERVICE srl, Via de' Buttieri n. 5/a, 40125 Bologna, Italia - fax 051 4298312 - MEMORIAL INTERNATIONAL, LLC. con sede in 6101 Blue Lagoon Drive, Suite 150, Miami, FL 33126 o indirizzando un'email a info@miamifuner.com

COOKIES
I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono generati da uno script del sito web, salvati sul computer del visitatore ed utilizzati per far comunicare il browser con il server ogni volta che viene caricata una pagina del sito. In questi file vengono memorizzate informazioni di vario tipo, utili ad esempio, per evitare all'utente di eseguire operazioni ripetitive.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web sempre fornito da Google. I cookies di Analytics verranno salvati sul vostro dispositivo solo se avrete dato il consenso attraverso il banner informativo. Le informazioni generate dai cookies di Analytics sull'utilizzo del sito da parte vostra (browser utilizzato, pagine viste e altro) sono anonime e sono utilizzate esclusivamente per consentirci di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.

Per il modo in cui Google utilizza i cookies vi rimandiamo a questo link: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Norme sulla Privacy di Google: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

La gestione dei cookies è affidata esclusivamente al browser con cui state navigando: tutti i browser permettono di disabilitare la memorizzazione dei cookies totale o parziale. A titolo di esempio si forniscono i seguenti link per i browser più diffusi:
Mozilla Firefox - Google Chrome - Windows Internet Explorer - Apple Safari

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.
In qualsiasi momento potete disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul vostro browser il componente aggiuntivo fornito da Google, disponibile a questo link:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento di dati è facoltativo ma può risultare indispensabile per la fruizione dei servizi offerti sul sito di MIAMI FUNER: in tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti nell'apposito form.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE OFF LINE

Nel caso in cui CONFERENCE SERVICE S.R.L. e  MEMORIAL INTERNATIONAL, LLC. raccolgano dati personali off line (ad es.: moduli cartacei), viene fornita contestualmente una informativa sul trattamento per ottenere il consenso dell'Interessato ove necessario; ciò vale anche nel caso in cui la raccolta avvenga su form scaricati dal sito di MIAMI FUNER (sui form è riportata l'informativa sullo specifico trattamento).

RACCOLTE DI DATI PERSONALI EFFETTUATE ON LINE

In relazione alle raccolte di dati effettuate direttamente nel sito internet di MIAMI FUNER (ad es.: form di registrazione a MIAMI FUNER, dati conferiti per la fruizione online di servizi), viene fornita una informativa essenziale sul trattamento nel contesto della raccolta in ogni singolo form presente sul sito Internet; è sempre possibile accedere a questa pagina per esaminare la PRIVACY POLICY di CONFERENCE SERVICE S.R.L. e MEMORIAL INTERNATIONAL, LLC. più estesamente intesa.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'INTERESSATO
L'invio, on line ed off line, facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell'Interessato (ad es.: invio di posta elettronica e di curriculum vitae, richieste di informazioni, ecc.) comporta l'acquisizione dei recapiti del mittente necessari per la risposta nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.