Privacy Policy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI - INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL REGOLAMENTO UE/2016/679 GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 

Secondo la normativa indicata, il trattamento di dati personali (per tali intendendosi qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (di seguito, l’“Interessato”)) comunicati dal legale rappresentante sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione della finalità, minimizzazione dei dati, esattezza, limitazione della conservazione, integrità e riservatezza.

Titolare del trattamento e relativi contatti: Contitolari del trattamento dei dati (di seguito, congiuntamente, il “Titolare”) sono Memorial Events LLC, con sede legale in 6101 Blue Lagoon Drive Suite 150, Miami FL 33126, U.S.A. e Conference Service Srl con sede legale in Via De Buttieri 5/a – 40125 Bologna, CF e P.IVA (in seguito, “Titolare”), i cui contatti sono: per Memorial Events info@miamifuner.com e per Conference Service Srl tradeshow@miamifuner.com. Solo Conference Service Srl presterà servizi agli Interessati nel territorio dell’Unione.

Oggetto del trattamento: I dati personali oggetto di trattamento sono i dati identificativi e di recapito (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail) comunicati al Titolare in occasione del perfezionamento del contratto di partecipazione al trade show e di servizi marketing. Qualora il legale rappresentante della ditta partecipante fornisca dati identificativi e di recapito di persone fisiche diverse dal medesimo legale rappresentante, sarà cura e responsabilità di quest’ultimo di fornire all’Interessato la presente informativa e raccoglierne il necessario consenso.

Finalità del trattamento: I dati personali messi a disposizione del Titolare potranno essere utilizzati:
A) finalità di servizio:
  • l’instaurazione e lo svolgimento del rapporto contrattuale nonché l’adempimento di tutte le prescrizioni normative, fiscali ed amministrative strumentali, funzionali, correlate e/o comunque utili ai fini dell’instaurazione e dello svolgimento del rapporto contrattuale (ivi comprese le attività necessarie all’ordinaria gestione della rassegna espositiva);
  • l’elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato in forma anonima;
  • l’organizzazione e lo svolgimento di eventi e incontri anche di natura promozionale collegati all’evento Miami Funer;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare (come ad esempio il diritto di difesa in giudizio);
  • la pubblicazione dei dati dell’azienda sul catalogo, sul sito, sulla pianta guida, su eventuali comunicati stampa, comunicazioni a mezzo mail e promo mail relativi alla Manifestazione (ivi incluso lo svolgimento delle attività necessarie alla gestione della pubblicazione on line ed off line); A tale ultimo riguardo, si precisa che i destinatari dei dati personali conferiti ai Titolari saranno i destinatari dei cataloghi o altri comunicati o prodotti stampa nonché i visitatori del sito Internet dell’evento.
Occorre precisare che l’Interessato non ha l’obbligo di fornire i propri dati personali, tuttavia la mancata comunicazione di questi ultimi comporterebbe l’impossibilità per l’Organizzatore di instaurare il rapporto contrattuale con l’Espositore e, quindi, di svolgere le prestazioni richieste con la domanda di partecipazione.

B) finalità di marketing:
  • inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare, anche in relazione a future edizioni dell’evento Miami Funer, e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
  • inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner).
I dati personali forniti non saranno oggetto di processi decisionali automatizzati né di profilazione.
Qualora il Titolare intenda trattare ulteriormente i dati personali per finalità diverse da quelle per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento fornirà all’Interessato informazioni in merito a tale diversa finalità ed ogni ulteriore informazione pertinente.

Trasmissione all’estero: I dati personali saranno trasmessi all’estero e, più precisamente, negli U.S.A. per le finalità sopra indicate, comunque nel rispetto degli artt. 44 e seguenti del GDPR.

Periodo di conservazione: I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a perseguire le finalità sopra elencate.  L’Interessato ha sempre la facoltà di chiedere la cancellazione dei propri dati e, comunque, di revocare il consenso prestato (senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca).

Diritti dell’Interessato: l’Interessato ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati di cui all’art. 20 del GDPR. L’Interessato ha altresì diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo (per l’Italia, l’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, sita in piazza di Monte Citorio n. 121, 00186 Roma, e-mail garante@gpdp.it, telefono (+39) 06.69677.1).
L’interessato esprime, anche a titolo personale quale persona fisica, il proprio consenso al trattamento dei dati personali, impegnandosi a raccogliere analogo consenso da parte delle altre persone fisiche di cui abbia fornito dati personali al Titolare.


COOKIES
I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono generati da uno script del sito web, salvati sul computer del visitatore ed utilizzati per far comunicare il browser con il server ogni volta che viene caricata una pagina del sito. In questi file vengono memorizzate informazioni di vario tipo, utili ad esempio, per evitare all'utente di eseguire operazioni ripetitive.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web sempre fornito da Google. I cookies di Analytics verranno salvati sul vostro dispositivo solo se avrete dato il consenso attraverso il banner informativo. Le informazioni generate dai cookies di Analytics sull'utilizzo del sito da parte vostra (browser utilizzato, pagine viste e altro) sono anonime e sono utilizzate esclusivamente per consentirci di analizzare come gli utenti utilizzano il sito.

Per il modo in cui Google utilizza i cookies vi rimandiamo a questo link: https://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Norme sulla Privacy di Google: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

La gestione dei cookies è affidata esclusivamente al browser con cui state navigando: tutti i browser permettono di disabilitare la memorizzazione dei cookies totale o parziale. A titolo di esempio si forniscono i seguenti link per i browser più diffusi:
Mozilla Firefox - Google Chrome - Windows Internet Explorer - Apple Safari 

Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito.
In qualsiasi momento potete disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul vostro browser il componente aggiuntivo fornito da Google, disponibile a questo link:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout